注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷的只剩欢乐

我的充值小店:http://shop65348210.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

80后未婚男士的苦恼  

2011-04-25 21:51:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里说的80后准确的说是85、86年以前的男同胞们更多一些!

    还是光棍的男同胞,曾经有没有人这样子问过你:结婚了没有?你说没有,还是光棍一个呢!他肯定会说是不是眼光太高了,没有找到看上眼的吧?!我就遇到过好多次,当时我真的无语!申明一下,哥85年的。当听到这话时我只想说我眼光不高,现在只要是个女的都行了,只在有人愿意跟着我!哈哈!其实仔细想想,是我们眼光高吗?不是,我们眼光不高,是我们要跨过的坎太长了!找不到朋友,其实是她们的眼光高了!

    曾经有个人说给我介绍朋友,问我情况,问多大了?在这里有没有房子?要是买房子家里能帮吗?~~~~~~我说在这里没有房子,我都是一个人混着,家里也帮不上忙。之后这个事就再也没有后话了,呵呵!上来就问房子,我如何买得起,下学两三年,首付我都付不起(当然还是自己没本事)。后悔没有生到有钱有势的家里,哦,这好像不是我可以后悔的,哈哈!女孩子们上来就要房要车要存款,我们这些靠自己混的如何能这么快拥有这些呢?总得有个过程吧,你们总得把眼光放长远一点,别只看眼前我们还没有拥有这些!有次和一个网友聊天,她问我结婚没了,我说我没房子,现在的女都是要房要车所以还是光棍。她说也是,现在都很现实,以后女孩子大学毕业了都找一个像爸爸一样的人,这样子就有房有车了,还有可能父母双亡。

     不想写了,就到这了,~~~~~留给后边的人去写吧!!

                               ________________________________________________________________

我的淘宝小店,希望朋友去照顾一下,有需要的捧个钱场,没有的捧个人场!http://shop65348210.taobao.com/帮哥的房子加一把沙!

哥在此谢谢各位爷爷奶奶叔叔阿姨哥哥弟弟姐姐妹妹~~~~~~~~~~~~`愿你们事事顺意多赚人民币!!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018