注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷的只剩欢乐

我的充值小店:http://shop65348210.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

生日祝福  

2009-08-13 14:31:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是我的生日,首先在这里祝我自己:“生日快乐!”。谢谢!!

    我们家乡的风俗,过生日早上要吃长寿面的,早上我为自己买了碗汤面。记得小时候过生日时家人都会为我们准备鸡蛋,我也不记得有什么意义了,吃完面又为自己买了一个荷包蛋。过完早回到公司就在想,今天谁会是第一个祝我生日快乐的人呢!一直在等着!!其实要说第一个人,可能就是我老爹,他昨天晚上就打来电话,聊了一会,是专门打电话来祝我生日快乐的!!

    上午上班有点忙,没有什么感觉一上午就过去了,等坐下来休息的时候,发现已到吃饭时间了!打开开心网看看上边的帖子,刚看两个,同事们都一个个在吃饭了!我上去看我过生日的午餐吃的什么好的?有干子榨菜肉丝、爆猪肝、汉菜、花生米,还有一个萝卜鱼片汤。还是不错的,哈哈!

    这次过生日,我送了自己一礼物:一套刻刀。自己没事喜欢刻下石头,看有那些雕石头的,心里很是痒痒。这几天想自己磨刀,可是转了一圈也没有买到白刚条。想想也要过生日了,就当送自己一点生日礼物吧!在网上买的,估计星期六的上午可以到!!星期天有时间出去转转买些石头回来慢慢的雕吧!!

    到我写完以上这些字,我一个生日祝福也没有收到(在过生日当天)!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018