注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

穷的只剩欢乐

我的充值小店:http://shop65348210.taobao.com/

 
 
 

日志

 
 

理财  

2008-10-14 11:05:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
那么,月收入2500元究竟该怎样理财?银行理财专家介绍了两种方法。

    方法1:四年存钱计划

    理财专家认为,对于月收入2500元的工薪族,最好列个“四年存钱计划”。可以在第一年积攒1万元本钱,在第二年到第四年期间加大投资力度。
    在第二年初,用1万元购买银行理财产品,预期年收益率8%,全年收益800元。
    与此同时,把月工资逐月买入债券型基金,全年3万元的平均年收益预计3%,全年收益可达900元。第二年的理财总收益可达1700元。
    工薪族不宜投资于风险较大的股票型基金,第三四年最好重复第二年的投资路径。

    方法2:三种投资渠道

    首先,定期存款。工薪族最好“强制存款”,工资余钱每月初便存入定期。
    其次,储蓄国债。上一年存定期的资金,第二年拿出一半买国债。
    第三,理财产品。剩余的资金全部投入到保本型理财产品上。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018